Thursday, February 24, 2011

おにぎり握って。

遅いお昼をいただきました。
スタンダードに、梅干しのおにぎりと、
お味噌汁です。



炭水化物と塩分があれば、日本人は
快適にランチを過ごせるようです。

私に関しては、間違いなく。








 フリーランスというのは自由な分、
仕事のない日にあれをしろ、これを
しろ、という指示を出してくれる人も
なく、自由な分、気をつけないと
なまけもの生活にはいてしまう怖い
職業。

今日はヤル気になって、ヨーロッパの
ギャラリー探しに午後を費やします。

ミスター夫はロンドンにお世話になっている
ギャラリーがあるので、イギリスはさておき、
フランスとイタリアに狙いを定めています。

1 comment:

  1. やはり、日本人はこれだね~~これにだし巻きたまごがあれば完璧!!それは我が家の今朝の朝食でした・・・笑。
    大志を抱くミン氏、最高!!!きゃわゆす!ん~すりすりしたい!

    ReplyDelete